Программа / Заявки на доклады / Вальс Mrs. Agility и Mr. Waterfall - управление производством сотен команд

Agile не развертывается водопадным методом, переход к гибким практикам также должен быть построен инкрементально. Вам не удастся перевести сразу много команд на гибкие практики. Поэтому возникает вопрос синхронизации работ agile-команд с waterfall-структурами и пересмотра всех процессов, таких как управление релизами, архитектурой, требованиями, проектами и прочих для работы в бимодальном режиме. Сложность вопроса возрастает в арифметической прогрессии в зависимости от количества команд и в геометрической — в зависимости от архитектурного и инфраструктурного ландшафтов, а также от сложившейся культуры взаимодействий.

Мы расскажем о нашем опыте трансформации производственного процесса в условиях портфеля в несколько сотен проектов. На текущий момент в Agile работают более 1500 человек и 150 команд и еще около 5000 человек продолжают работать в waterfall-режиме.

Как перейти от культуры контроля к культуре прозрачности? Как начать маленькими шагами двигаться в сторону гибкости, шаг за шагом увеличивая степень принимаемого риска, параллельно делая его управляемым? И, наконец, как все-таки повысить скорость без ущерба надежности, когда у вас нет права на ошибку? Ответы на эти и другие вопросы дадим в нашем рассказе.

Уровень аудитории: Practicing, Практикующие Agile, Expert, Эксперты в Agile

Направления: Гибкие организации или Business Agility

Докладчики

1. Лилия Алексеева, Сбербанк (Москва)

2. Ирина Андреева, Сбербанк (Москва)

На доклад идут: 2 Зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать
Назад к списку докладов

Комментарии

Веблайм
МИФ
PMI
IT Park
Нетология
Альпина
REG.ru
ValueHost
umi.cms
АКИТ
 
Scrumtrek.ru
Agilerussia.ru